HERZ-CHAKRA – Meditation mit unserer Christine
Yin Restorative Practice – Entspannung und Meditation mit Uschi

Herz-Chakra-Meditation – Was ist das??
Chakren sind auch bekannt als Energiezentren des Menschen. Ihre Schwingungen beeinflußen Körper, Geist & Seele.
Durch Überarbeitung, Streß und Alltagssorgen können die Chakren gestört sein oder werden.
Die „Heart-Chakra-Meditation“ gilt als eine der erfolgreichsten Methoden, heilende Wirkung auf die Energiezentren zu nehmen,
durch die Verbindung von Atem- und Bewegungsübungen.
Bitte mitbringen: Yoga-/Isomatte, ggf. Decke oder Pulli, kleines Kissen, dicke Socken, Getränke
Wir bieten euch 2 Termine zum schnuppern an:
Dienstag, 05.07.22   17.00 – 18.30 Uhr

oder / und

Dienstag, 12.07.22   17.00 – 18.30 Uhr

Gebühr pro Abend:
TV Mitglieder: 6,-€ // Nicht TV Mitglieder: 8,-€

Maximal 8 Teilnehmer pro Abend – schnell sein lohnt sich!!!

ANMELDUNG unter Kurse@tv-rheurdt.de (Bitte Bestätigung abwarten!)
 – Entspannung & Meditation mit unserer Uschi:
Viele von euch kennen Uschi bereits durch den Entspannungs-und Meditationskurs.
Durch viel praktische Erfahrung hat Uschi ein spezielles Entspannungsprogramm entwicket, dass es so nur einmal und einzigartig beim TV Rheurdt 1883 gibt.
Es heißt: Yin Restorative Practice – Sanfte, achtsame Übungen zum Atemholen und Regenerieren
Yin Restorative Practice beinhaltet sanfte, achtsame Übungen, die an Qi Gong und Yin Yoga angelehnt sind. Atemübungen und Meditationen mit Klängen,
Farben und Heilsteinen ergänzen den Tag. Alle Übungen sind auf die sanfte, ruhige Yin-Energie abgestimmt und haben durchweg einen meditativen
Charakter. Harmonisierung von Körper und Geist, Regeneration und ganz viel Fürsorge für dich selbst stehen ganz im Fokus dieser Stunden.
Was du mitbringen solltest:
Eine Yoga- oder Gymnastikmatte, ein Yoga-Bolster oder zwei Decken, die du zu einer dicken Rolle zusammenrollen kannst, zwei dicke Kissen.
Bitte unbedingt sehr bequeme Kleidung anziehen und für ausreichend Flüssigkeit und einen kleinen Snack für zwischendurch sorgen.
Workshop – wir bieten euch 2 Termine zum schnuppern an:

Samstag, 16.07.22   10.00 – 14.00 Uhr

oder / und

Samstag, 13.08.22   10.00 – 14.00 Uhr

Gebühr pro Workshop:
TV Mitglieder: 22,-€ // Nicht TV Mitglieder: 25,-€

Maximal 8 Teilnehmer pro Termin – schnell sein lohnt sich!!!

ANMELDUNG unter Kurse@tv-rheurdt.de (Bitte Bestätigung abwarten!)