Über den TV

Der Verein

Wollen Sie mehr über die Geschichte des TV-Rheurdt erfahren? Klicken Sie hier für unsere Vereinsgeschichte.

Mitglied werden

Ihnen gefallen unsere Angebote,Kurse und Freizeit-Aktivitäten? Dann werden Sie doch einfach auch ein Teil des Tv-Rheurdt wie die fast 500 anderen Menschen aus Rheurdt und Umgebung. Benutzen Sie bitte das Kontaktformular, um einen Aufnahmeantrag zu erhalten.

Hinweis:
Ein Aufnahmeantrag kann leider nicht mehr hier zur Verfügung gestellt werden, weil jeder Antrag eine fortlaufende Nummer erhalten muss und diese Anträge über das Internet nicht bereitgestellt werden können. Wir bitten um Ihr Verständnis.

Sie erleichtern der Kassenwartin ihre ehrenamtliche Arbeit, wenn auch Sie eine Abbuchungsermächtigung erteilen.

Mitglieder Jahresbeiträge in €
Kinder, Ehegatten 42,00